SECOND DE CUISINE H/F
REF : INTERIM-NATION-031019
Type de contrat : Intérim
Catégorie : Employé
Région : PACA
Ville : Vallauris
Code postal : 06220
FRANCE
8 septembre 2023
Démarrage de la mission : DES QUE POSSIBLE
Salaire : Selon expérience
Durée de la mission: 4 mois
ENTREPRISE:
En 2017, INTERIM NATION a rejoint le groupe BELVEDIA, acteur majeur dans les métiers des Ressources Humaines. Fort de ses 50 agences d'emploi sur le territoire national, le groupe BELVEDIA vous assure Réactivité, Proximité et parfaite connaissance de votre secteur d'activité.
Parce que l'homme est au coeur de notre métier, nous lui consacrons une place centrale. Nous mettons un point d'honneur à la création de relations humaines sincères fondées sur la proximité, l'intégrité et la confiance.
Pour plus d'informations : https://www.interim-nation.fr/
Nous recherchons : UN SECOND DE CUISINE H/F
Depuis plus de 40 ans, avec passion et humanisme, INTERIM NATION répond à toutes les problématiques en Ressources Humaines :
- Formation,
- Recrutement CDD / CDI,
- Travail temporaire,
- CDI intérimaire,
- Conseil RH.
En 2017, INTERIM NATION a rejoint le groupe BELVEDIA, acteur majeur dans les métiers des Ressources Humaines. Fort de ses 50 agences d'emploi sur le territoire national, le groupe BELVEDIA vous assure Réactivité, Proximité et parfaite connaissance de votre secteur d'activité.
Parce que l'homme est au coeur de notre métier, nous lui consacrons une place centrale. Nous mettons un point d'honneur à la création de relations humaines sincères fondées sur la proximité, l'intégrité et la confiance.
Pour plus d'informations : https://www.interim-nation.fr/
Nous recherchons : UN SECOND DE CUISINE H/F
MISSION :
MISSIONS :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine :
- Vous élaborer et distribuer les repas, en respectant , toutes les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective .
- Vous participer à l'entretien des locaux, des équipements ainsi que du matériel de restauration.
- Vous participer également à la gestion des stocks de denrées
Sous la responsabilité du Chef de cuisine :
- Vous élaborer et distribuer les repas, en respectant , toutes les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective .
- Vous participer à l'entretien des locaux, des équipements ainsi que du matériel de restauration.
- Vous participer également à la gestion des stocks de denrées
PROFIL :
PROFIL :
- Vous maîtrisez les normes HACCP
- Vous assistez le cuisinier
CONDITIONS ET REMUNERATIONS :
Amplitudes : 10h-15h30 du mardi au vendredi
Taux horaire : 13€ brut
Primes
+10% ICP
+10% IFM
+8% CET
- Vous maîtrisez les normes HACCP
- Vous assistez le cuisinier
CONDITIONS ET REMUNERATIONS :
Amplitudes : 10h-15h30 du mardi au vendredi
Taux horaire : 13€ brut
Primes
+10% ICP
+10% IFM
+8% CET