CHEFS DE PARTIE H/F

REF : INTERIM-NATION-025235

Type de contrat : Intérim

Catégorie : Employé

Région : Ile-de-France

Ville : Paris

Code postal : 75016

FRANCE

Démarrage de la mission : MAI 2023

Salaire : 25000

Durée de la mission: Indéterminée

ENTREPRISE:

INTERIM NATION ETOILE SPECIALISE EN DELEGATION DE PERSONEL HOTELLIER DE LUXE RECRUTE DES CHEFS DE PARTIE POUR UN EVENEMENT SUR PARIS POUR MAI ET JUIN 2023.

MISSION :

Le Chef de Partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Sous-Chef de cuisine et du Second de cuisine. Il encadre les Commis et les Apprentis.

- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie

- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie

- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie

- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant

- Contrôler l'application des procédures HACCP

- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés

- Relayer les communications du chef auprès de son équipe

- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs

- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration

- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.

PROFIL :

- Avoir une culture générale en cuisine gastronomique

- Savoir utiliser une fiche technique

- Connaître l'organisation d'une cuisine Connaître les règles d'hygiène et de sécurité

- Techniques de cuisine partie Sauce

- Technique de cuisine : partie Poissons

- Technique de cuisine : partie Viandes Maîtrise des cuissons et des Assaisonnements

- Gestion des pertes