CHEFS DE PARTIE H/F
REF : INTERIM-NATION-025235
Type de contrat : Intérim
Catégorie : Employé
Région : Ile-de-France
Ville : Paris
Code postal : 75016
FRANCE
17 mars 2023
Démarrage de la mission : MAI 2023
Salaire : 25000
Durée de la mission: Indéterminée
INTERIM NATION ETOILE SPECIALISE EN DELEGATION DE PERSONEL HOTELLIER DE LUXE RECRUTE DES CHEFS DE PARTIE POUR UN EVENEMENT SUR PARIS POUR MAI ET JUIN 2023.
Le Chef de Partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Sous-Chef de cuisine et du Second de cuisine. Il encadre les Commis et les Apprentis.
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
- Avoir une culture générale en cuisine gastronomique
- Savoir utiliser une fiche technique
- Connaître l'organisation d'une cuisine Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
- Techniques de cuisine partie Sauce
- Technique de cuisine : partie Poissons
- Technique de cuisine : partie Viandes Maîtrise des cuissons et des Assaisonnements
- Gestion des pertes