CHEF DE PARTIE H/F
REF : INTERIM-NATION-025153
Type de contrat : CDI
Catégorie : Employé
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Ville : Annecy
Code postal : 74600
FRANCE
16 mars 2023
Démarrage de la mission : Dès que possible
Durée de la mission: Indéterminée
ENTREPRISE:
INTERIM NATION, bien plus qu'une agence d'intérim !
Nous vous accompagnons au quotidien dans toutes vos problématiques de Ressources Humaines (formation, recrutement CDD / CDI, travail temporaire, CDI intérimaire, conseil RH) et nous remercions votre fidélité avec le parrainage (150€ *sous conditions) et le CET (8%).
L'agence Interim Nation, agence généraliste, accompagne depuis 20 ans les candidats et les clients du bassin annecien avec engagement, réactivité et enthousiasme.
Aujourd'hui, nous recherchons un chef de partie (H/F) pour notre client, restaurant bistronomique sur Annecy.
MISSION :
Sous l'autorité du chef, vous aurez pour mission :
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état des équipements et du matériel utilisé
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes
Horaires variables (3 jours en coupure, 2 jours en continus)
2 jours de repos par semaine
2 jours de repos par semaine
PROFIL :
Les qualités requises pour ce poste sont les suivantes :
Vous bénéficiez d'un à deux ans d'expérience sur un poste similaire ou deux ans à quatre ans en tant que 1er commis ou demi-Chef de partie.
Vous êtes titulaire du CAP cuisine ou niveau équivalent
Les qualités requises pour ce poste sont les suivantes :
- Rigueur
- Attention particulière aux détails
- Capacité d'écoute et de réaction
- Organisation
- Autonomie
- Capacité de travail en équipe
- Être Doté(e) d'une excellente mémoire
Rémunération comprise entre 30K€ et 35K€ brut annuel selon expérience.
Rémunération comprise entre 30K€ et 35K€ brut annuel selon expérience.